Restlos, rastlos

Bild von christian_dinse
Bibliothek

Aus dem
nicht alltäglichen
Alltag gerissen,
in eine neue,
altbekannte Welt gestoßen,
ohne Rückhalt
sitzen sie gebeugt,
nachtumflutet
auf den Trümmern,
die ihre Welt waren.

Veröffentlicht / Quelle: 
Christian Dinse "Weil die Zeit sich so beeilt" - Gedichte aus 20 Jahren, im Buchhandel erhältlich

Interne Verweise

Kommentare

03. Feb 2020

Lesens- und nachdenkenswert.
HG Olaf

04. Feb 2020

Lieber Olaf, vielen Dank. LG, Christian