Rivalen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Er musste hin.
Etwas klären.
Angestautes
soll sich leeren.

Ist gespannt.
Wartet draußen.
Zeigt sich gleich
wer weit außen.

Die Worte fliegen.
Harte Schläge.
Das hier bringt
nichts zu Wege.

Sieht blutig aus
und torkelt heim.
Nächstes mal
will er besser sein.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise