Frauen

Bild von Soléa
Bibliothek

Wahre Perlen mit graziösen Beinen,
schmücken gerne auch manchen Mann.
Können bitterlich auf Kommando weinen,
das Stimmchen verführt mit zarten Klang.

Das Herz tragen sie auf schneller Zunge,
denken nicht nur mit dem Kopf allein.
Stehen oft auf reife Herren oder charmante Junge,
erst mit Bauchgefühl zusammen, stimmt`s erst überein.

Organisatorisch reicht ihnen niemand das Wasser,
durch Ehrgeiz und Liebe, meistern sie den Tag.
Sind treue Seelen und wie Männer, Macher,
von Morgens bis abends geht es Schlag auf Schlag.

Mutterglück setzt allem die Krone auf,
stehen für Kind und Partner parat.
Mögen Schokolade, einen bunten Blumenstrauß,
sind Multitalente und vielseitig begabt...

Mehr von Soléa P. lesen

Interne Verweise