Müde!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Willst nicht mehr.
Weißt nicht warum.
Müde zu leben.
Sei es drum.

Drückt was nieder.
Macht so blind.
Keine Empfindungen
die notwendig sind.

Will dich sehen.
Öffne die Tür.
Liegst friedlich da.
Kannst nichts dafür.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise