Der Besuch !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Fröhlich gekommen.
Hallo gesagt.
Geweckte Neugier.
Sorgen vertagt.

Besuch genossen.
Drinks und so.
Entspannte Zeit.
Locker froh.

Nähe gefühlt.
Wärme gelebt.
Manches verneint.
Das Ja gewebt.

Darüber geredet
was so plagt.
Beim Tschüß gelächelt.
Gute Nacht gesagt.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise