Immer nur

Bild von noé
Bibliothek

Immer nur dieselbe sein -
mal ehrlich: Macht euch sowas Spaß?
Mir fällt so viel Neues ein!
Und jetzt staunt: Ich lebe das!

Was meine Eltern nicht verstanden:
Gothic war mal angesagt.
Was sie als "hoffnungslos" empfanden,
damit hab ich sie lang geplagt.

Ein andres, sehr schönes Extrem
war'n diese bunten Animes,
als sie mein "Magic Girl" gesehn,
da wurden sie doch echt nervös.

Und bin ich sportlich-locker heut,
morgen geb' ich die coole Sau.
Einfach, weil mich das selbst so freut,
mal Mädchen, mal erwachsne Frau.

Ich mach einfach, was mir gefällt,
mir doch egal, wie ihr mich seht,
kreier' mir meine eigne Welt,
probier mal aus, was noch so geht.

noé/2015

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Dez 2015

Wer immer nur derselbe ist –
Der stets denselben Teil vergisst…

LG Axel