Flüchtig

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Weiß nicht,
ist es ein Ende oder Beginnen,
was da verglimmend
dem nächtlichen Sinnen enteilt.

Als sei ein Sprung im Schädeldach,
durchfunkelt ein letztes Strahlen
die rätselhafte, intrakranielle Dämmerung.

Und vereinzelt sieht man
Funken von den Synapsen sprühen,
wenn die Paranoia,
in panischer Angst entfliehend,
verschreckte Gedanken dagegenstößt ...

Geschrieben am 4. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise