Noch mal

Bild von Picolo
Bibliothek

Käme ich noch mal auf die Welt
in dieses weite weiße Feld
das für mich noch unbeschrieben
wüsst ich, was ich dann getrieben?

Jemand, der die Richtung lenkt
und weiß wie hoch die Traube hängt
ein Mentor der die Flügel stutzt
hätte mir schon hier genutzt …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Mär 2018

Ein unbeschrieben Blatt - bist Du nicht:
Dies beweist scho(e)n Dein Gedicht!

LG Axel