Entkleide

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Entkleide

Wortseide umglaenzt
Beliebigkeit.
Scheinwichtigkeit heuchelt
Bedeutung.
Entwichte, entkleide
mir
das Saghafte,
damit es schwingt
in dir
und mir
und aller Welt.
Klangflügel bringen dann
das Wort zurück
gefüllt:
Sinn
Leben
Möglichkeiten

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Jun 2018

Enthüllt
im Kern
Ein tiefer Sinn
für Mögliches...
Im Moment der
Klarheit

LG Yvonne

04. Jun 2018

Genau so, liebe Yvonne.

Viele Grüße
Angelika