Inselgeräusche

Bild von noé
Bibliothek

Da muss man erst auf eine Insel fahren,
damit die Welt wieder in Ordnung kommt …

Ich mach die Augen zu
und melde mich zurück in der Kindheit:
Tschilpende Spatzenknäuel,
Möwenhasardeure aus allen Richtungen,
auch flach über den Kopf hinweg,
aber nicht wie bei Hitchcock,
einfach nur übermütig und laut,
voller Lebensfreude, diese Emmas …

Und der stramme Wind von See schickt Schaumnester
auf Erkundungsflug an den heute einsamen Strand.
Wie zur Untermalung dazu,
das stetige Rauschen des atmenden Meeres …

© noé/2018

Interne Verweise

Kommentare

04. Jun 2018

Danke für die Insel-Tour!
Auch für den Leser eine Kur ...

LG Axel