Fass doch an...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Fass doch an
meinen Leib.
Strampelt schon.
Fast so weit.

Schwelgen Beide.
Aus dem Tritt.
Hand in Hand.
Komm nur mit.

Geduld ihr wächst.
Ihm noch nicht.
Wandert zwischen
Liebe und Pflicht.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise