Tischsitten

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Man erkennt die Leute aus Jabel*
an den Brandwunden über dem Nabel,
denn trotz aller Mühe
tropfen Suppe und Brühe
ihnen siedend heiß von der Gabel.

2015

Limericks - quer durch die Republik
* Jabel (Mecklenburg - Vorpommern)

Interne Verweise