Über den Tod hinaus

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Lass uns streifen
in der Nacht,
zu fühlen Wind
und dunkle Wege
bis zum Horizont.

Lass uns gehen
über diesen
Horizont hinaus.
Und immer weiter
lass uns streifen.

Interne Verweise