Klopapierrollen

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Klopapierrollen werden aufgebraucht …
sie spulen die Zeit ab –
wir hatten viel zu verdauen gehabt.
Hoffentlich müssen wir noch einige abspulen!

Kaum hat man ein paar Tage hinter sich
gebracht, sind sie auch schon wieder gar,
aber das ist nicht verwunderlich,
denn wir wollen ja sauber bleiben …

Wenn wir „zurückschauen”, hat es
einige Erfahrungswerte gegeben,
die uns Magenbeschwerden
verursacht haben, aber alles ging durch!

Vermutlich müssen wir deshalb
so viel abspulen, Rolle für Rolle …
Und wir spielen unsere Rollen
so geschickt, daß wir nicht draufkommen,

es könnten Klorollen gewesen sein –
das befreit uns aus Schwierigkeiten!
Wir spülen einfach alles runter
und füllen dann den Ständer wieder auf …

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

04. Sep 2019

Alles abspülen – den ganzen Shit:
so einfach ist der ganze Trick …

Liebe Grüße
Soléa

04. Sep 2019

Schief gewickelt scheint man schier:
Hauptsache, es ist Recycling-Papier ...

LG Axel

04. Sep 2019

Großes Sprachenkino.
HG Olaf

05. Sep 2019

Vielen Dank liebe Freunde

LG Alf