Vision

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Aus dem täglichen Leben
ward ich geschleudert,
habe mich plötzlich gefunden
zwischen Wolken,
so grauen.
Ich taumelte steigend,
durch gläsernes Blau,
blickte zurück,
wurde nicht schlau,
wollte verstehen,
auf festem Boden stehen,
doch ich glitt durch das All,
immer weiter.
Flog wie ein Vogel,
stieg auf -
und davon.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Nov 2016

Danke - für das Gedicht und das wunderschöne Foto.

LG Annelie

04. Nov 2016

Das Foto scheint erneut genial -
Es passt zum feinen Text. Ideal!

LG Axel

04. Nov 2016

Zum Mit- und Nachempfinden schön. "Flog wie ein Vogel, stieg auf - und davon". Weckt Sehnsucht.
LG Monika