Passion

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

K einer half ihm
R ömer kreuzigten ihn
E rlösung war sein Ziel
U mkehr predigte er
Z ukunft gab er

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise