KOMPLEMENTÄR-KAUEREI

Bild von ffolcus
Bibliothek

.
Jawoll, ich geb’s ja zu, gewiss:
gar zierlich ziert mich ein Gebiss!
Des Abends darf ich‘s - nach dem Beißen -
in die Coregatabsbrüh schmeißen.

Nicht schwerer ward ich nur und schiefer,
auch gänzlich licht der Oberkiefer:
wo einst noch Zähne fanden Platz,
ist nun platziert ein Zahn-Ersatz!

Nagt unverzagt der Zahn der Zeit,
zeigt's meiner Zähne Zeitlichkeit -
bis jäh geworfen aus der Bahn
schlussendlich auch der letzte Zahn ...

vcj

Video:

Interne Verweise