Alles ist

Bild von Dosto
Bibliothek

Ist Es – ist es
Ist Es nicht – ist nichts
Ist nichts – ist Nichts
Ist Nichts – ist es
Ist es – ist Es

Es ist – Es und Nichts
– nichtet und ist
Es ist und nicht und ist
Es ist alles – auch
Nichts

Interne Verweise