Das perfekte Verbrechen

Bild von Dosto
Bibliothek

Du stiehlst mir mein Herz
ich dir deines
du raubst mir den Verstand
ich dir deine Unschuld
als fette Beute unserer Liebe
frei von jeder Schuld
bleiben unsere Verbrechen
unentdeckt und ungesühnt

Interne Verweise