Der Apfelbaum

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Der Apfelbaum, beschnitten,
er trägt die bess're Frucht

Wir selber würden bitten,
dass nichts uns je heimsucht

Der Gärtner ist am Werke,
er sichtet Wuchs und Maß

Heraus kommt eine Stärke,
die keiner je besaß

2017

Interne Verweise