Wahl und Qual

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

L ustvoll oder leidvoll
E igenwillig oder ergeben
B esonnen oder bedenkenlos
E rleuchtet oder erloschen
N aturverbunden oder naturfern

Wer die Wahl hat...

Interne Verweise