ZUVIEL

Bild von rochusthal
Bibliothek

in der ersten hälfte des monats

habe ich keine zeit

in der zweiten hälfte des monats

habe ich kein geld

mir muss niemand erklären

was inflation ist

Interne Verweise

Kommentare

07. Feb 2020

Lieber Rochus, also,
eine Inflation ist folgendes:
Da -
da kriegt man es satt und ist nie mehr satt.

LG Uwe