Ab C

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein ABC
Dacht: OJE!
Mit dem „C“ erst fang ich an?
Ob DAS funktionieren kann?

Erschießen möcht ich mich! Vor Gram!
(Daher wohl „ABC-Schütz“ kam …)
Man spricht betont vom „Alpha-Bet“!
„Alfa“ und „Beten“ – bin ich BLÖD?!

„Alfa“ wird als AUTO hergestellt?
Samt „Romeo“ – auch Weiber-Held?!
Mein Chaos wächst! Komplett -
Von A bis Z! Was gar nicht nett …

(Von „A bis Z“?! Ein Augenblick –
HURRA! Mein „A“ kam grad zurück!)
[WO steckt dieses doofe „B“?
BE-urlaubt?! Also – nee …]

Interne Verweise

Kommentare

08. Mär 2016

Wieder eine fantasievolle Wortspielerei, die mich erneut verblüfft.
LG Monika