Sein letzter Blick !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Riechst die Kleidung.
Kuschelst seine Seite.
Persönlicher Abschied
in der Trauerweite.

Vor paar Stunden
hielst du ihn noch.
Sein letzter Blick
dein tiefstes Joch.

War vieles gut
vor einer Zeit.
Ahntest nicht
das kommende Leid.

So unerwartet
ging er hin.
Für dich derzeit
so ohne Sinn.

Interne Verweise