Bitte III

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ach, es mög‘ das Liebesleid
meiden mich samt Not und Pein,
dass mein Herz ob solcher Zeit
niemals werden mag zu Stein!

Geschrieben am 6. August 2018

Interne Verweise