Auf den Hund gekommen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Klein war ein Bakterium –
Allerdings gewaltig dumm:
So ein Mist! Das ist nicht fair –
Wo krieg ich jenen Hund nur her?!

Zum Tierheim hab ich mich begeben –
Tat EWIG an den Klinken kleben …
Die Warterei! Bestimmt DREI Stunden!
ENDLICH! Hab ich den Hund gefunden …

Den kannte ich – aus dem TV:
Wegen LASSIE! Bin ja schlau …
Mein Gott! Dieses Tier kommt teuer!
BAKTERIEN zahlen HUNDESTEUER?!

(Wirklich Mist! Hab just erfahren –
Solchen Quatsch könnt ich mir sparen:
Ein KOLIBAKTERIUM soll ich sein?!
Kein COLLIEBAKTERIUM?! Hundsgemein ...)

Interne Verweise

Kommentare

08. Mär 2017

Ob Koli, Colli, Kolibri...
Bakterien versteh'n das nie!

LG Alf

08. Mär 2017

Manch Bakterium hat wohl nur
Als Abschluss NRW-Abitur ...

LG Axel