fenster auf

Bild von Perry
Bibliothek

der frühling kommt wie gerufen mach dir einen
guten lenz sobald die tage länger werden sitz
draußen wenn himmel und haut sich blank zeigen

schau hoppelt da nicht der osterhase als wölkchen
übers blaue versteckt die bunten eier im flaumigen
cumulus wer daran glaubt greift nicht ins leere

die welt zeigt sich manchmal als schmaler pfad
vor der tür tritt nicht daneben dann führt sie dich
bereitwillig durch alle längen und breiten ans ziel