LES YEUX VERS ET À TRAVERS - Triolett

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Im Leben gibt’s mal Zwistigkeiten,
was hilft ist: Augen zu und durch,
um zu beenden lautes Streiten.
Mit ganz besondren Fähigkeiten
mal eine Abwehr vorbereiten
mit diesem Motto zwischendurch.
Im Leben gibt’s mal Zwistigkeiten,
was hilft ist: Augen zu und durch…

Triolett © by Thomas Brod 07.07.2019

Les yeux vers et à travers (franz) - Augen zu und durch

Interne Verweise

Kommentare

07. Jul 2019

Augen auf! - Das gilt
Hier für Text und Bild!

LG Axel