Die Zeit

Bild von Picolo
Bibliothek

Es herrscht die Zeit seit Ewigkeiten,
mit temporären Grausamkeiten,
man steckt in ihr'm Kontinuum
und blickt sich nach sich selber um...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Aug 2016

Die Zeit hat sich gelohnt:
Poetisch - wie gewohnt!

LG Axel