Das lasse ICH MIR nicht bieten!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

NEIN! ICH steh NICHT zur Auktion!
ICH biete SELBST! Seit Stunden schon …
Warum sollte ein BILD nicht BIETEN?!
(Diese Kollegen hier sind Nieten …)

WIE VIEL kostet der VAN GOGH?!
8 Milliönchen? Geht ja noch …
Der REMBRANDT! DER war RICHTIG teuer!
„Made in China“?! – nicht geheuer …

HURRA! Der DÜRER, er ist MEIN!
VIER Millionen?! Hat kein Schwein …
DER Betrag fällt aus dem Rahmen –
Bei mir führt das direkt zu Dramen …

Weshalb hab ich dann mitgeboten?!
Ihr Menschen seid schon Vollidioten:
An einen TAUSCH hatt ich gedacht:
MICH SELBST hätte ich eingebracht …

„Ein Bild des Grauens, das sich bot“?!
FRECHHEIT! Sie Pinsel! Ich seh ROT!
[SO hässlich bin ich wieder nicht,
Dass man von mir in der Art spricht ...]

Interne Verweise

Kommentare

07. Okt 2017

Wäre Art nun auch noch "ART" geschrieben,
könnt' ich dies Gedicht gar - lieben.

LG Annelie

07. Okt 2017

Schön hast Du die Art erkannt -
Dazu kunstvoll sie benannt ...

LG Axel

07. Okt 2017

Aus Kunst Art - und Stil lässt sich viel machen
und auch der Auktionator hat was zu lachen ...

Liebe Grüße
Soléa

07. Okt 2017

Mit KRAUSE würd ich zu 'ner Auktion nie gehn -
Die könnt ja "Zuschlag" falsch VERStehn ...

LG Axel