Deinen Rücken als Schild

Bild von engel
Bibliothek

leben
du süße geliebte
du tiefste zweiflerin
spannst die arme weit
zwischen deinen enden
ringe ich um heimat
frohlocke in liebe
deinen rücken als schild
streue hoffnungssamen
in zerstörung und not
lasse glocken läuten
hoffe auf erlösung
für uns kreaturen

Interne Verweise