WISSENSCHAFT

Bild von ffolcus
Bibliothek

Wissen schaffen - das scheint mir
der Wissenschaft erklärte Pflicht.
Meist schafft sie's auch. Nur da und hier
schafft sie's - vielleicht zum Glück - auch nicht.

vcj

Interne Verweise