Leben - die einzige Alternative zum Tod

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Das Leben ist Enttäuschung – überwinde sie.
Das Leben ist gefährlich – fürchte dich nicht.
Das Leben ist Glück – genieß es, aber verlass' dich nicht drauf.
Das Leben kann gemein sein - lass dich nicht unterkriegen.
Das Leben ist die einzige Alternative zum Tod – liebe es!