Todestag

Bild von ulli nass
Bibliothek

sei stark
lebe weiter
jede Wunde heilt
sei einfach heiter

lies einfach
lustige Sachen
mach doch nen Scherz
du musst einfach öfter lachen
dann schwindet der Schmerz

sei nicht so stur
schau die Natur
alles blüht und grünt
Jesus hat am Kreuz gesühnt

ok ich sehe es ein
es liegt an mir allein
mein Talent ist klein
für stetes fröhlich sein

als mein Vater starb
vor sehr langer Zeit
war ich noch schwach
und nicht so weit

der Riss in meiner Welt
ist bis heute existent
kann keinen verstehn
der das Gefühl nicht kennt

verstand schon früh
als Kind
dass wir sterblich sind

doch erst am Grab
des Vaters
wurde klar
es ist wirklich wahr

Hatte ein gutes Leben habe keine Depression.
Der Tod meines Vaters war das Erweckungserlebnis meines Lebens,
der endgültige Abschied von unschuldiger Kindheit.
Ich war schon 23.
LG
ulli

Interne Verweise

Kommentare

08. Apr 2018

mit Anteilnahme geteilt, lieber Ulli

Marie

08. Apr 2018

Ein Text über Leid, über
Entwicklung zur Weisheit,
die ungemein befreit.
Tröstend. Danke.

LG Monika