Tiefer Blick

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Im Betrachten bleibt man stehen,
denn man kann ins Herz nicht sehen.
Deshalb schreibe oder rede,
damit ich dich endlich sehe.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne, jedoch auch in anderen Foren

Interne Verweise