Inversionslage

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Verehrung meine ich dir geb,
ich dir sie lasse angedeihen.
Für dich allein ich immer leb.
Mir du kannst noch das verzeihn?

Was leg ich über? Bin ich wer?
Kann an das gehen alleweil?
Das mir ist allerdings Gewähr:
Nicht ehr ich dich, nur bin ich g…

Trotz und dem dings auch aller,
vor ist es noch längst nicht bei.
Du nichts bist als ein Riesenknaller.
Das ist mir einer gar nicht lei!

So haben muss ich seh ich was,
bin schrecklich ver gar nicht so liebt.
Find das ich nicht mal krass,
wohl Kugel, dem der eine schiebt.

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

08. Mai 2017

Lieber InVERSion
Als InWASion!

LG Axel

09. Mai 2017

ja, das stimmt auf jeden fall!
wir haben schließlich keinen knall...

LG Alf