Glück

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

sehnsucht spannt die flügel aus
das leben trägt sie himmelweit
vielfach hallt's im echo wider:
traum nur traum nur traum nur

schlaftrunken reibst du
die nacht aus den augen
kaffeeduft küsst dir neugier wach
vorsichtig wagt sich mut voran

schritt für schritt
beginnt die gegenwart zu leuchten
nicht traum nur:
wirklich leben wirklich leben

wie ein kind
schaukelt die seele
bis sie singt:
GLÜCK!

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Jul 2020

...und ich schaukle beherzt mit!

Lieben Gruß,
Monika

09. Jul 2020

SEHR SCHÖN !!!
HG Olaf

10. Jul 2020

Glück fängt oft im kleinen an:
aber dann – aber dann …

Sei lieb gegrüßt
Soléa