Bin Dir nah!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Haben uns gestreichelt.
Ganz zärtlich war`s.
Spürte deine Wärme
und körperlichen Spaß.

Drückte die Lippen
auf Deine drauf.
Herz voll Gefühle
bunt und zuhauf`

War dir sehr nah.
Gesten ohne Pflicht.
Sah in deine Augen.
Tränen im Gesicht.

Hände glitten zusammen
um uns zu halten.
War nichts zu beachten
Gefühle zu verwalten.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise