Elefanten - samt eleganten Verwandten

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Im Zoo – ein Riesenschock! Welch Schreck!
Der dicke Elefant – war WEG?!
Aus dem Gehege fortgeschlichen!
Freilich – WIE war er entwichen?

Denn seine Tür war fest verriegelt!
Quasi schön wasserdicht VERSiegelt …
Wie ergo war es nur gelungen -
Dass jener Riese dreist entsprungen?!

Am nächsten Tag: sein Pfleger fand -
Er war zuück! - der Elefant:
Ich überkletterte die Mauer!
Bin doch Bergsteiger – ein ganz grauer …

Seit wann klimmen ELEFANTEN?
Die stur am Boden sonst Giganten …
Bei MIR erscheint so was normal!
Ur-Opa kam mit Hannibal -

Über die Alpen einst gezogen!
Die sind geklettert! - nicht geflogen …
Bei UNS Familien-Tradition!
[Mein Jüngster kraxelt emsig schon ...]

Interne Verweise

Kommentare

08. Okt 2016

Die neue Gattung der Kletterelefanten
aus der Taufe gehoben...sie leben hoch!!

LG Alf

08. Okt 2016

Oho, Klettifanten

LG Micha

09. Okt 2016

Die Kommentare stiegen mit -
KrAXELn hält anscheinend fit!

LG Axel