Die Überraschung

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Es war nicht geplant gewesen
Es war einfach passiert
Der unerwartete Moment

Es war einfach passiert
In einem grossen Kaufhaus
Der Zusammenstoss mit ihr

Es war nicht geplant gewesen
Die Entschuldigung im Café
Und das lange Gespräch

Es war einfach passiert
Das 2. Treffen in der Stadt
Ohne Wissen meiner Freundin

Es war nicht geplant gewesen
Der Spaziergang in die Nacht
Und der erste Kuss

Es war einfach passiert
Das 4. Treffen bei ihr
Zwischen Kissen und Laken

Es war nicht geplant gewesen
Der silberne Verlobungsring
Unter dem Weihnachtsbaum

© René Oberholzer, 2019

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise