Die Sicht der Oberen

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Die Sicht der Oberen

Es erschuf'sich ein Schuft
Der schuftete und schaffte
Sich für die Oberen ab
Was er getan hatte
Bat' er war der Untertan
Der Oberen Matte.

Interne Verweise

Kommentare

09. Mär 2016

Vor-Sicht, Rück-Sicht sind getrübt!
(Weil man die so selten übt ...)

LG Axel