Pikdame

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

als alle Dinge noch
im Lot waren tanzten
die Buchstaben lyrisch
Königin des Irrtums
Zypressen pflanzte ich auf
deinen Marmorkörper
kleine Murmeln rollten
in deinem Mund das
Springseil zitterte an
deinem Hals In den
Tuilerien trugen die
Stühle Hochzeitskleider
und ein Karussell drehte
kalt die schweren Ketten