Gezeichnet

Bild von Walter Zeis
Bibliothek

Ich spüre das Siegel,
mit dem du dich mir
eingebrannt hast.
Ich gehe darin auf,
damit die Spuren tiefer,
unauslöschlicher werden:
Wie ein Schnitt
in die Baumrinde,
wie ein Brandmal
am Schenkel des Pferdes.

Interne Verweise