Der Weg

Bild von Picolo
Bibliothek

Es gibt einen Weg, so glaube mir,
niemand kennt ihn außer Dir,
er ist mal dunkel und mal hell,
ihn zu finden geht nicht schnell.

Holprig ist er und auch eben,
ihn zu gehen kostet Leben,
auf ihm liegen Glück und Schmerzen,
es ist der Weg zu Deinem Herzen …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise