Für dich und das Glück

Bild von Zaubersee
Bibliothek

ein Blaues – für das Haus am Meer
auf wogenden Dünen mit Gräsern am Stiel
und das Eis gleich dazu – weil wir
auf Lüften laufen können – sowie
unter unsren Rippen küssen – Fischfedern
schreiben dir schnell die Tränen ab
und Treibholz in den Händen – warfst
du schon immer – am liebsten im Sturm.

C. Mara Krovecs / 2016

Mehr von Mara Krovecs lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Jul 2016

Wieder einmal pure Poesie -
Zum Glück erschaffst Du häufig sie!

LG Axel

27. Jul 2016

Lieber Axel,

vielen Dank!

Herzlichst

Mara