Wissen?

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wer nie die Sonne sah,
was weiß der schon vom Licht?
Wer nie in Banden war,
kennt auch die Freiheit nicht!

Geschrieben am 9. August 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise