Stille Sehnsucht II

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich blicke nach Norden
in die stille Nacht

Sende meine Blicke
zu den fernen Sternen

Mit ihnen all meine Gedanken
meine Liebe zu Dir

Pflücke sie von deren Funkeln
sie sind Dein

So wie ich in ihrem Strahlen
Deine glänzenden Augen sehe

Geschrieben am 17. April 2014

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise