Tagtraum - nach e. Gemälde Dante Gabriel Rossetti

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Vergessen: Blume Buch der Märchengarten,
die kräftigen die zarten
Blätter zum grünen Seidenkleid
zwei grüne Schuh:
Veronika, in selbstvergessner Ruh
will träumen sinnen -
warten.