Abseitig

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Das arme Rotaugen-Buschkrokodil
sah in seinem Leben noch nie den Nil.

Es lebt im fernen Neuguinea,
und kennt darum auch nicht Nivea,
es kennt nur Sommer, keinen Frost,
weiß nichts über die Deutsche Post,
weshalb man ganz klar sagen muss:

Das Tier lebt sehr weit ab vom Schuss!

Geschrieben am 19. September 2017

Interne Verweise