Die Bierdose

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Das Alltägliche alltäglich täglich
Asche Bier Kerzen Papier
Staub Honig Zeitung Der Tisch ist voll
Der Stuhl-Gang warm
Ruhe sitze denke
Mord Lust Geburt Sadismus Tod
Die Welt spuckt Bilder in Farbe
Worte schwarz-weiß
Glut und Asche
Die Bierdose brüllt
Das Blech weint
Der Hopfen macht
Bauch und Hirn betrunken
Ich brülle Ich weine
Der Tisch ist voll
Der Stuhl-Gang arm

Interne Verweise